2021-04-20 19:43

墨尔本工作室BE Architecture已为狂热的艺术收藏家进行了装修和扩建

导读 墨尔本工作室BE Architecture已为狂热的艺术收藏家进行了装修和扩建,在维多利亚州的一处物业中添加了多种材料,以帮助区分建筑物的新

墨尔本工作室BE Architecture已为狂热的艺术收藏家进行了装修和扩建,在维多利亚州的一处物业中添加了多种材料,以帮助区分建筑物的新旧部分。

St Vincents Place Residence的设计项目始于墨尔本内郊区Albert Park的一处文物建筑。业主希望保留房屋的历史特色,同时为他的家人和他的艺术收藏品创建一个合适的现代房屋。

该工作室说:“作为客户的顾客,他将自己对建筑,艺术家和工匠的信念带到了创造营养的环境中,通过将沉思的经历铭记在身体上,从而超越了表面处理。”

该房屋及其两个邻居最初是经过一段时间改建和改建的修道院的一部分,因此,唯一剩下的就是前立面的200毫米厚的砖石墙。

BE Architecture提出了一项提议,建议建造一个750平方米的房屋,以取代占据立面后面土地的一堆棚屋和附属建筑。

重建过程可以创建四个级别,包括一个屋顶露台和一个在原始结构下无法实现的地下室。

该工作室试图通过将古典细节与精心挑选的现代材料相结合,以赋予建筑永恒的质感,从而在设计中实现永恒感。

BE Architecture的设计总监Broderick Ely对Dezeen表示:“我们回避趋势或时髦的材料,对建筑的指纹保持警惕,因为建筑的指纹更多地是建筑师而不是空间和客户本身。”

从这种意义上讲,圣文森特广场是一个很好的开发场所,因为它是一个需要从头开始建造的时期建筑外壳,因此存在一些不适合现代家庭使用的设计机会。”

房屋前部的房间融合了飞檐,拱形门和定制钢制壁炉等功能,旨在与维多利亚时期的正面保持牢固的联系。

入口门厅与正式起居室相邻,并通向一个包含大楼梯的流通空间,该楼梯向上扫向大的一层地板。

由于该物业是维多利亚式露台的一部分,因此四周被邻居包围,因此楼梯间的设计旨在将自然光引入建筑物的中心。

大楼的前部还设有葡萄酒室和书房,通过走廊将其连接到其他空间,并向后方提供更现代的感觉。

走廊通向一个开放式厨房和就餐区,旁边是露台。露台被现浇混凝土的外墙包围,强调了房屋这一部分所采用的现代建筑方法。

透过露台的玻璃幕墙以及连接房屋所有楼层的三层光井,提供采光和景观的采光,其中包括38岁的葡萄树。

在建筑物的顶部,有一个屋顶露台和种有橄榄树的烧烤区。上层包含卧室,楼梯一直向下延伸经过一楼的主要起居空间,直达地下室,该地下室可容纳水疗和公用事业区域。

水疗中心包括游泳池,蒸汽浴室,日式温泉或泉水以及健身房。该层级上的大多数表面都衬有蓝宝石,以为空间增添自然的质感。

除了混凝土和青石外,用于后部扩展的现代材料调色板还包括水磨石风格的石地板和彩绘木天花板。

该工作室说:“拒绝鲜明的极简主义,将古典的细节换成了丰富的纹理,使整个房屋都具有手工雕刻的特征。”

艺术品在整个建筑中经过精心分配,在某些地方甚至被纳入建筑中。内森·科利(Nathan Coley)的文字作品固定在灯井的墙壁上,而在该空间旁边的墙壁上雕刻的壁a中包含艺术家柏林德·德·布鲁克(Berlinde De Bruyckere)的蜡像。

来自欧洲和亚洲的老式家具营造出了家的折衷和异国情调的氛围。这些作品与建筑师设计的定制家具相结合,包括一簇透明的咖啡桌,其中包含客厅里的书。

BE Architecture专门从事高端住宅项目,例如结合了墨尔本各种花岗岩纹理的房屋,以及位于温莎镇内部庭院周围的一系列砖瓦建筑。