2021-04-20 18:16

马丁·芬隆完成了自己的洛杉矶房屋和工作室的扩建

通过在洛杉矶扩展改建的平房并将其与相邻的商业建筑连接,建筑师Martin Fenlon为其家庭和工作室提供了更多的居住空间。

建筑师在将近五年的时间里完成了这座建筑,分三个阶段构思了Fenlon House,并与另外两个人组成的团队共同建造了Fenlon House,以降低成本。

首先,Fenlon在洛杉矶的Hermon区翻修了一座老房子。阁楼被改造成可居住的空间,并在室外增加了新的楼梯。

Fenlon说:“新螺旋楼梯的上升被上方天窗的自然光淹没,同时又连接到下方的新外部甲板。”

现在,较高的楼层包含一个休息区,屋顶平台和小卧室。公共区域配置为夹层,使居民可以窥视下面的主要房屋。

第二阶段是清理这些年来由于对附近的商业建筑进行未经授权的扩建而占用的空间。

Fenlon说:“店面建筑,加上一些盗版行为,以前占据了场地的一半,超出了物业允许的建筑面积,几乎没有空地。”

“为了给新院子腾出空间,并为房屋增加620平方英尺(57.5平方米)的面积,拆除了600平方英尺(55平方米)以上的店面。”

最后一步是在住宅和商业建筑之间插入一个连接两者的新空间,作为住宅和办公室之间的缓冲。收复区的一部分充当家庭活动室。

经过重新配置的一楼现在有三间卧室,一个带早餐岛的厨房和一个位于新客厅旁的用餐区。Fenlon说:“此次扩建将原来的房屋转移到了新的院子和现有的店面中,使它们彼此融为一体。”

在办公室一侧,开放式工作空间连接到房屋的共用后院。会议室允许Fenlon主持私人会议。

此次扩建充分利用了南加州特有的温暖天气。滑动玻璃门可使家庭活动室完全打开,从而可以直接进入新花园。

对于新增加的产品,Fenlon保留了与原始房屋相似的调色板。他说:“家庭活动室和楼梯间都用与原始房屋改建相同的材料进行了包覆;火炬般的雪松,透明的雪松和白色石膏。”

内部装饰有相思木地板,补充了原始平房的屋顶结构等回收元素。

芬伦(Fenlon)于2004年成立了自己的同名建筑公司,此后完成了包括洛杉矶房屋在内的项目,该房屋融合了1920年代当地平房和1950年代现代主义建筑的风格。